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Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) *PIC*
Geschrieben von: Joschi Siembida Antwort auf: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) (Kasi)
Datum: 11. Oktober 2009, 20:23 Uhr
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Hallo Karsten, : 1) Wie lange kochen? Sud abgießen oder nicht? min. 20min kochen ist meine Wissensstand. Mein Vater kocht sie immer einmal kurz in Salzwasser auf und schüttet den Sud dann weg. Danach kommen sie dann in die Pfanne wo sie gar gekocht werden. : 2) Wie alt sollten die Exemplare sein? Nur geschlossene Exemplare wie auf
Ich nehme nur die mit die noch geschlossen sind. : 3) Nur Hüte oder auch Stiele? Beides da ich nur die kleinen mitnehme. Bei den Großen sind die Stiele gerne etwas hart. : 4) Was tun bei schlechter Verträglichkeit? Da bin ich leider überfragt! Ich würde sagen erst mal ins Krankenhaus, da allergische Reaktion. : 5) Anscheinend vertragen manche den Pilz sehr gut, andere wiederrum nicht.
Ich vertrage sie gut und hab schon 3 Teller von ihnen verdrückt.
: 6) Handelt es sich eurer Meinung nach überhaupt (Ja, ich weiß, keine
Ein ganz vorsichtiges Ja.
Gruß Joschi P.S. Die hab ich schon verdrückt
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