[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch)

Geschrieben von: Harzpilzchen
Datum: 11. Oktober 2009, 23:03 Uhr

Antwort auf: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) (Kasi)

Hallo Karsten

-------- 1) Wie lange kochen? Sud abgießen oder nicht?

Ich koche den Hallimasch garnicht! putzen und 20 min braten = lecker

---------2) Wie alt sollten die Exemplare sein?

max halbkugelige Hüte, Lamellen immer weißlich!

-------: 3) Nur Hüte oder auch Stiele?

nur Hüte!

-------: 4) Was tun bei schlechter Verträglichkeit?

vertrage ich so seit 35 Jahren ohne Nebenwirkungen

-------: 5) Anscheinend vertragen manche den Pilz sehr gut, andere wiederrum nicht.

immer selber ausprobieren, Schüssel in der Nähe und WC Tür nicht verschliessen :O)

LG Hartmut

Beiträge in diesem Thread

Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) -- Kasi -- 11. Oktober 2009, 20:05 Uhr
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) *PIC* -- Joschi Siembida -- 11. Oktober 2009, 20:23 Uhr
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) -- Harzpilzchen -- 11. Oktober 2009, 23:03 Uhr
...Schüssel...WC Tür.... *lol* *oT* -- Joschi Siembida -- 11. Oktober 2009, 23:10 Uhr
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) -- Ingo -- 11. Oktober 2009, 23:15 Uhr
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) -- schdaipilz -- 12. Oktober 2009, 14:21 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.