| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch)
Geschrieben von: Harzpilzchen Antwort auf: Etliche Fragen zum (dunklen Hallimasch) (Kasi)
Datum: 11. Oktober 2009, 23:03 Uhr
|
Hallo Karsten -------- 1) Wie lange kochen? Sud abgießen oder nicht? Ich koche den Hallimasch garnicht! putzen und 20 min braten = lecker ---------2) Wie alt sollten die Exemplare sein? max halbkugelige Hüte, Lamellen immer weißlich! -------: 3) Nur Hüte oder auch Stiele? nur Hüte! -------: 4) Was tun bei schlechter Verträglichkeit? vertrage ich so seit 35 Jahren ohne Nebenwirkungen -------: 5) Anscheinend vertragen manche den Pilz sehr gut, andere wiederrum nicht. immer selber ausprobieren, Schüssel in der Nähe und WC Tür nicht verschliessen :O) LG Hartmut
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.