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Pilze Pilze Forum Archiv 2009
oh dankeschön :-)
Geschrieben von: verlierer Antwort auf: Re: meine beste pilzpfanne soweit (*rezept*) (coco)
Datum: 20. Oktober 2009, 20:54 Uhr
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oh wie schlau und fürsorglich Du bist,
: tip 1: gelbbl�ttrige ritterlinge weglassen, egal welche art du meinst. ah die bevölkern aber ganz lieb die junge fichten/birken schonung
: tip 2: steinpilze nicht zu scharf anbraten, das brauchen sie nicht. hm, ich versuch die pilze immer lange ganz heiss anzubraten,
: tip 3: keine gabel in die teflonpfanne, die ungesunde beschichtung geht
jaja und genau desswegen liegt noch der holzschieber in der pfanne.
: tip 4: mal spartanischer w�rzen: oliven�l, steinpilze, evtl. wenig knobi,
ah, auch wenn ich damit vielen hier auf den schlips treten werd,
drei esslöffel öl für eine fast gestrichen volle pfanne frischpilze ist nicht unbedingt viel. : tip 5: pommes ersetzen durch nudeln, reis, polenta, hirse, buchweizen oder
ja genau :-) je weniger salz die beilage braucht, desto besser.
übrigens halte ich kartoffeln+öl für eine sehr gute kombination.
: tip 6: die grossen, alten steinpilze stehen nicht zum verzehr im wald,
ach dann wär jene dichte fichtenschonung schon ein buntes fahnenmeer :-)
die großen alten hab ich natürlich stehen lassen,
: tip 7: deckel auf den stift, dann h�lt er l�nger :) oh wie lieb.
: gruss von coco *liebzurückwink*, inzwischen ess ich übrigens die zweite hälfte des pilzgerichtes. einfach einen beutel reis gekocht und pilze in mikrowelle aufgewärmt, *jaja*
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