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Wie gehabt:
Steinpilze putzen schneiden ,Scheiben Würfel je nach Gusto,sehr wenig Olivenoel erhitzen aber nicht zu heiss es darf nicht rauchen,Steini eingeben eine Knoblauchzehe geschält ganz dazugeben Variante kleine oder halbe Zwiebel,Steini leicht anbraten ,Salz beigeben,umrühren aber mit Gefühl,nicht zuviel Hitze der Damf der oben weggeht ist verlorener Gaumengenuss!Ich lösche jetzt mit Weisswein ab aber auch hier nicht zu viel und köcherle ca.15 min.weiter,Knoblauch weg,
jetzt : http://www.marions-kochbuch.de/index/0080.htm
also eine kalorieenarme saure Sauce beigeben gut rühren mit ganz wenig Hitze kurz köcherln etwas Schnittlauch beigeben abschmecken Salz,Pfeffer oder Paprika
fertig am besten dünn geschnittenes Weissbrot im Toaster leicht angebräunt dazu!
Diesen sauren Effekt mache ich je nach Lust auch mit einer halben Zitrone ohne Créme fraiche.Im Yukon haben wir oft Steinischeiben auf der Grillpfanne gemacht und dann Zitronenscheiben dazu gereicht schmeckt herrlich dazu einen Philipp Rotschild Chile dazu??????Und das als Vorspeise!!!LG Hans
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