[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Créme fraiche.Fortsetzung

Geschrieben von: hans hurter
Datum: 22. Oktober 2009, 21:34 Uhr

Antwort auf: Re: Créme fraiche.siehe Link,Detail folgt LG Hans (hans hurter)

Wie gehabt:
Steinpilze putzen schneiden ,Scheiben Würfel je nach Gusto,sehr wenig Olivenoel erhitzen aber nicht zu heiss es darf nicht rauchen,Steini eingeben eine Knoblauchzehe geschält ganz dazugeben Variante kleine oder halbe Zwiebel,Steini leicht anbraten ,Salz beigeben,umrühren aber mit Gefühl,nicht zuviel Hitze der Damf der oben weggeht ist verlorener Gaumengenuss!Ich lösche jetzt mit Weisswein ab aber auch hier nicht zu viel und köcherle ca.15 min.weiter,Knoblauch weg,
jetzt : http://www.marions-kochbuch.de/index/0080.htm
also eine kalorieenarme saure Sauce beigeben gut rühren mit ganz wenig Hitze kurz köcherln etwas Schnittlauch beigeben abschmecken Salz,Pfeffer oder Paprika
fertig am besten dünn geschnittenes Weissbrot im Toaster leicht angebräunt dazu!
Diesen sauren Effekt mache ich je nach Lust auch mit einer halben Zitrone ohne Créme fraiche.Im Yukon haben wir oft Steinischeiben auf der Grillpfanne gemacht und dann Zitronenscheiben dazu gereicht schmeckt herrlich dazu einen Philipp Rotschild Chile dazu??????Und das als Vorspeise!!!LG Hans

Beiträge in diesem Thread

Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- Cory -- 21. Oktober 2009, 23:29 Uhr
Steinpilzbouillon -- Cory -- 21. Oktober 2009, 23:31 Uhr
Re: Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- Gábor -- 21. Oktober 2009, 23:52 Uhr
Super-Tip! -- Cory -- 22. Oktober 2009, 00:28 Uhr
Hallo ?,ich habe bei Deiner neulich vorgestellten -- hans hurter -- 22. Oktober 2009, 09:37 Uhr
Korrigenda,sorry das war vom" Verlierer!!!!!" *oT* -- hans hurter -- 22. Oktober 2009, 09:48 Uhr
Re: Créme fraiche -- 42 -- 22. Oktober 2009, 13:39 Uhr
Re: Créme fraiche.siehe Link,Detail folgt LG Hans -- hans hurter -- 22. Oktober 2009, 18:11 Uhr
Re: Créme fraiche.Fortsetzung -- hans hurter -- 22. Oktober 2009, 21:34 Uhr
Re: Vielen Dank, Hans! *oT* -- 42 -- 23. Oktober 2009, 09:28 Uhr
Re: Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- TomW -- 22. Oktober 2009, 12:04 Uhr
Re: Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- kuhmaul -- 22. Oktober 2009, 18:35 Uhr
Re: Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- dunkelmann -- 22. Oktober 2009, 19:12 Uhr
Re: Welches ist das beste Steinpilzgericht? -- schdaipilz -- 22. Oktober 2009, 19:13 Uhr
Dann würden aber.... -- Joschi Siembida -- 22. Oktober 2009, 19:34 Uhr
Re: Dann würden aber.... -- schdaipilz -- 22. Oktober 2009, 19:40 Uhr
Re: Dann würden aber.... -- Joschi Siembida -- 22. Oktober 2009, 19:46 Uhr
Meine zwei Favoriten -- Rainer_aus_AC -- 23. Oktober 2009, 11:48 Uhr
Re: Meine zwei Favoriten -- Gábor -- 23. Oktober 2009, 23:23 Uhr
Re: Meine zwei Favoriten *PIC* -- schdaipilz -- 24. Oktober 2009, 01:45 Uhr
Re: Meine zwei Favoriten -- Joschi Siembida -- 24. Oktober 2009, 21:56 Uhr
Für mich eindeutig: Funghi Porcini Al Cartoccio -- Stinkmorcheling -- 24. Oktober 2009, 01:03 Uhr
Danke nochmal für die großartigen Rezeptvorschläge -- Cory -- 28. Oktober 2009, 15:11 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.