|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Senf
Geschrieben von: Stephan Weißer Antwort auf: neugierige Frage: (Alis)
Datum: 18. September 2010, 22:24 Uhr
: Mich würde mal interessieren, was du mit den vielen Schirmlingen machst.
Vermutlich verkochen, was denn sonst? Ich kann die bekannte Aussage nicht nachvollziehen, dass der Parasol nur paniert und ausgebraten lecker ist. Ich verwende den Parasol und auch in Kleinmengen den Safranschirmling im ganz normalen Schmor-/Brat-/Mischgericht. Ich finde, beide haben im Mischgericht ein sehr starkes Aroma und eine angenehme Konsistenz und eignen sich sehr gut zum Aufpeppen von aromaschwachen Täublings-, Raustielröhrlings-, Schmierröhrlings-, Trichterlings- oder Schnecklingsmischungen. Also: Glückwunsch an Carola zu den vielen Parasolen! Freundliche Grüße
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.