Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Re: Nachtrag Pilzjahr 2010
Geschrieben von: Klaus P
Datum: 13. Dezember 2010, 20:15 Uhr
Antwort auf: Re: Nachtrag Pilzjahr 2010 (Mani Walter)
: Die gedörrten und reiferen Steinis entfalten im Geköch intensivere Düfte.
: LG Mani
Hallo,
den Eindruck hatte ich auch schon des öfteren,das etwas reifere Pilze,ähnlich wie bei Obst,einfach mehr Aroma haben.Sie dürfen allerdings nicht zu reif, muffig oder wabbelig werden.
Gruß KP
|
Beiträge in diesem Thread
- Nachtrag Pilzjahr 2010 *PIC* -- Klaus P -- 13. Dezember 2010, 01:58 Uhr
- Re: Nachtrag Pilzjahr 2010 -- willihund2 -- 13. Dezember 2010, 02:11 Uhr
- Re: Nachtrag Pilzjahr 2010 -- Mani Walter -- 13. Dezember 2010, 14:31 Uhr
- Re: Nachtrag Pilzjahr 2010 -- Klaus P -- 13. Dezember 2010, 20:15 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.