|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
An Markus S.
Geschrieben von: Thomas Pruß Antwort auf: Re: Krause Glucke, lecker (Thomas Pruß)
Datum: 13. Oktober 1999, 10:56 Uhr
: : : Moin zusammen! : : : Wetzt Eure Messer und Gabeln, werft die Pfanne an, besorgt Euch eine Krause Glucke und legt los. : : : Das Rezept (Krause Glucke á la Inge): : : : 1 Becher Sahne, : : : Die Hähnchenbrustschnitzel kleinschneiden, dazugeben und etwa 10 bis 15 min gar ziehen : : : Wir haben gefuttert, bis wir uns rollen konnten. Selbst unsere beiden Kinder, Pilzen normalerweise abhold, konnten sich kaum sattessen. : : : Viel Spaß beim Nachkochen! : : : Thomas : : Hallo Thomas : : Das tönt aber lecker!! : : Danke und Gruss Markus S. : Hallo Markus, : Konnte ich Dir helfen? : Tschö : Thomas
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.