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Pilze Pilze Forum Archiv 1999
SToppis all over the world!
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Semmelstoppelpilz (Tomas Pfister)
Datum: 5. Oktober 1999, 13:43 Uhr
Aloha! Generell würde ich sagen, alle Zubereitungen, für die auch Pfifferlinge in Frage kommen. Der Unterschied ist gar nichtso groß! Ich würde die Pilze aber in nicht zu große STückchen schneiden. Gebraten wie geschmort sind sie als Mischpilz wie im Alleingericht delikat. Allerdings sind sie, wie fast alle Pilze nicht zum Rohverzehr geeignet. Und getrocknet werden sie zäh! mein Tip: Das ganze auf Tellern mit Ruccola und Kirschtomatenachteln geben! Mit frisch gehobelten Parmesan überstreuen. Dazu Fladenbrot... Und einen Rotwein der sich mit Säure versteht! Total orgazmic pleasure! Ich wünsche Deinem Gaumen viel Spaß! Sie schmecken aber auch sicher gut mit Speck und zwiebeln geschmort und mit einem Schuß süßer Sahne und dazu einen Semmelknödel!
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