|
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Hexenei vom Stinkmorchel
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Hexenei vom Stinkmorchel (Trial&error-mushroom-user)
Datum: 24. Juni 2002, 22:25 Uhr
Hallo trial&error-mushroom user ;-), manche Pilze probiert (trial) man nur einmal bevor man den tödlichen Fehler bemerkt, ich hoffe so weit willst du nciht gehen .... ;-) : Habe gestern im Steigerwald Hexenei vom Stinkmorchel ausgegraben. Kann man
Du kannst das DIng - sofern wirklich von der Stinkmorchel - roh oder gekocht essen. Zum roh essen halbierst du das Ding und nimmst nur den Kern ohne den Glibber raus, ist richtig fest und schmeckt ähnlich wie Rettich oder Radieschen. Zum Braten würde ich auch nur den festen inneren Teil nehmen, aber "harte Frauen" ;-) hier haben auch schon den Glibber mitgebraten und waren begeistert, das ist aber wohl wirklich Geschmackssache...... Gruß Birgit |
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.