|
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Mehl versus Camembert.
Geschrieben von: harald andres schmid Antwort auf: Re: Mehl versus Camembert. (Gábor)
Datum: 22. Oktober 2008, 15:32 Uhr
: Hallo Harald Andres, Hallo, Gabor : Doch der Verwandtschaft von Käsegeruch mit Mehlgeruch kann ich nicht mehr
Ich habe verschiedene Leute getroffen, die beim Mehlräsling an billigen Industrie-Camembert erinnert werden. An den, den es in Span-Schachteln zu kaufen gibt. In der Schweiz wäre das der Baer-Camembert.
: Geschweige denn verstehen, wie man Stinkmorcheln als
Na, das kann ich auch nicht nachvollziehen.
: Und ich dachte immer, ich hätte eine feine Nase... Na, bei mir geht es so... : LG, Gábor Gruss, Harald Andres
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.