| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Positiv-Hallimasch? Welche Erfahrungen?
Geschrieben von: Huperzia Antwort auf: Re: Positiv-Hallimasch? Welche Erfahrungen? (zuehli)
Datum: 15. September 2008, 20:20 Uhr
|
: Hallo Hermann, : Deine Kochzeitempfehlung ist definitiv zu kurz! Man sollte den Leuten schon
: Auch bei anderen Arten - von Schopftintlingen vielleicht mal abgesehen - ist
Hallo Harald, Hallimasch bleibt bei mir zwar auch meist mindestens 15 Minuten in der Pfanne (ohne Abkochen), aber es gibt einige, die keine 5 Minuten drin bleiben, wie die Reizker oder Schirmpilze.
Es wäre dann schon interessant, bei welchen Arten die Vergiftungsfälle auftreten. Viele Grüße,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.