Ah DANKE Stephan :-)
Da hab ich gleich besagte Textstelle bei wikipedia gelöscht (und in der Diskussion auf Deinen Beitrag hier verwiesen, *liebwink*)
die überdrüssigen pilzgerichte..
ja in der tat. im kühlschrank geputzte pilze ohne ende
und die leckeren Auberginen verschimmeln bald :'(
Ich würde die Pilze ja sterilisieren, aber ab November bin ich wieder fort,
dann leb ich endlich wieder fröhlich in kleiner Stadt mit fahrradanhänger auf der Strasse
und alle Hauptschüler rufen immer nur "Penner, Spaßt, Hurensohn, .."
Also Champigions sind eine Klasse für sich :-)
Und Austernpilze sind eine Klasse für sich :-)
Und Röhrenpilze sind eine Klasse für sich.
(Krauseglucke ist eine Klasse für sich)
Da träumte ich halt, dass es unter den Blätterpilzen noch weitere eigenständig mundende Klassen gibt.
ist aber wohl nicht, bzw. man kann sie nicht kiloweise sammeln.
An den Hallimasch trau ich mich grad nicht ran :-/
bin der pilze eh schon fast überdrüssig :'(
roland,
der geborene Verlierer :-)