[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: Pilz satt

Geschrieben von: schneegans
Datum: 23. August 2010, 23:56 Uhr

Antwort auf: Re: Pilz satt (Heinz Ebert)

Ich koche die jungen Schwefelporlinge in Salzwasser ca. 10 Min.
Dann abtropfen und Schnitzel schneiden, diese mit einen Tuch oder Küchenrolle abtrocknen kräftig würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten.
Die kleineren Stücke werden gewürfelt, mit Pfeffer, Salz und Paprika abgeschmeckt ( Petersilie und Zwiebel kann ) Mayonaise dazu und fertig ist ein Pilzsalat.

Beiträge in diesem Thread

Pilz satt *PIC* -- leofelsle -- 23. August 2010, 15:13 Uhr
Re: Pilz satt -- Heinz Ebert -- 23. August 2010, 16:20 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 23. August 2010, 18:38 Uhr
Re: Pilz satt -- schneegans -- 23. August 2010, 23:56 Uhr
Re: Pilz satt -- Joschi Siembida -- 23. August 2010, 23:42 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 25. August 2010, 08:56 Uhr
Re: Pilz satt -- schneegans -- 25. August 2010, 09:43 Uhr
Re: Pilz satt -- leofelsle -- 25. August 2010, 15:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.