Hallo alle,
ich hab schon oft erleben können, dass Pilze, die WIR als minderwertif einstufen, von anderen als Delikatesse bzeichnet werden. Ist also normal. Hier in der Eifel gibt es auch jährlich Fundmeldungen von Steinpilzen mit 3 Pfund bis 4 kg! Und dann schreiben die, was für köstliche Gerichte mit diesem alten Kram in Restaurants zubereitet wurden. *würg*
Den Möncghskopf gibt es hier auch, aber ich esse nur gut schmeckende Sachen!
Beste Grüße,
Heinz Ebert
: Hi Nobi,
: wir wünschen Dir natürlich, daß Du ihn auch mal findest!
: Aber ganz ehrlich, sammeln muß man den nicht. So zumindest unsere Meinung,
: nach
: dem gestrigen Testessen. Eben riefen aber meine Eltern an, denen ich heute
: morgen das halbvolle Sieb vorbeigebracht habe. Sie waren voll des Lobes und
: ihnen hat es ganz ausgezeichnet geschmeckt. Meine Mutter hat die Pilze auch
: anders gewürzt, mit Kümmel, Knoblauch usw.
: Tja, bleibt wohl nur der Selbstversuch, um es beurteilen zu können.
: Die Geschmäcker sind halt verschieden ;-)
: Viele liebe Grüße von
: Sabine & Holger