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Rigatoni in Pilzrahmsoße

Geschrieben von: Michael Bachmeier
Datum: 6. Oktober 2014, 18:18 Uhr


Wir haben mal gedacht, wir schreiben mal auf wie wir einen der Klassiker bei den Schwammerl zubereiten. Natürlich gibt es sicher noch 2 Millionen andere Wege da zuzubereiten - hier einer der einfachsten / zeitsparensten Wege:

Zutaten (2-3 Personen)
- 300gr Packung Nudeln Rigatoni
- 500gr Waldpilze (Steinpilze, Maronenröhrlinge, Pfifferlinge, Rotfußröhrlinge)
- eine Zwiebel
- etwas Butter
- ein Becher Sahne
- etwas frischer Basilikum
- eine Koblauchzehe
- Salz & Pfeffer

Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen
- Waldpilze putzen und kleinschneiden
- Die Zwiebel würfeln
- Den Basilikum hacken
- Knoblauch hacken, mit Salz bestreuen und mit dem Messer auf dem Brett etwas "zerreiben"
- Butter in die bereits sehr heiße Pfanne geben
- Waldpilze in der Butter scharf anbraten
- Zwiebeln zugeben und weiter braten
- Basilikum und Knoblauch zugeben
- Mit Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Wenn die Nudeln fertig sind das Wasser abgießen
- Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und in die Soße geben
- Die Nudeln 10 Minuten bei geringer Hitze in der Soße lassen

Da wir leider nur ca. 250gr Pilze gefunden haben, haben wir zusäztlich noch 250gr aus dem Tiefkühlfach zugegeben. Wichtig dabei ist, dass die Pilze im gefrorerenen Zustand in der Pfanne landen, da es sonst zu "Pilzmatsch" kommen kann.

Die Bildergalerie vom Kochen haben wir hier für euch: http://bilder.michael-bachmeier.de/index.php/Rigatoni-Pilzrahmsosse

Viele Grüße

Melanie und Michael

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