[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Basilikum kann, Knoblauch muss!

Geschrieben von: Thomas Pruss
Datum: 7. Oktober 2014, 14:52 Uhr

Antwort auf: Re: Rigatoni in Pilzrahmsoße (Christoph G)

Moin Christoph,
eine Knofelzehe auf 500 g Pilze ist genau richtig: Man ahnt den Knoblauch gerade so, und er geht eine hoch interessante Geschmacksymphonie mit den Pilze ein. Was ich auf jeden Fall immer an die Pilze gebe, sind ein paar wenige (!) Kümmelkörner. Das macht das Gericht einfach verdaulicher.

Guten Appetit ,-)

Thomas

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.