|
Re: wie haben die geschmeckt?
Geschrieben von: Andreas Antwort auf: Re: wie haben die geschmeckt? (Peter S.)
Datum: 10. Januar 2015, 21:08 Uhr
: Andreas, Du hast sicher noch nie Austern geschlürft. Viel anders dürfte
Hallo Peter, doch, habe ich in der Tat schon. Als vielmaliger Frankreichbesucher trifft einen das irgendwann mal.
Oder meintest Du den äußeren Glibber der Hexeneier. Ja, das ist schon ähnlich, aber den kann man ja wegschlucken. Schlimm finde ich das innere wenns eher gedünstet als gebraten ist. Vermutlich wäre frittieren sogar noch besser .... Ach ja, und wenn wir schon dabei sind: Nicht frittierte sondern trocken gebratene Boviste, die innen noch nicht durchgebraten sind, sind ebenfalls an Ekligkeit kaum zu überbieten. haben aber nochmal eine ganz andere Konsistenz. Außen etwas schaumstoffartig und innen wie eine zähflüssige Füllung. BRRRRRRRRRR!!! beste Grüße,
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.