[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Ergänzung

Geschrieben von: Stephan Weißer
Datum: 26. Juni 2017, 21:10 Uhr

Antwort auf: Re: Bestimmungshilfe (Stephan Weißer)

Jetzt habe ich auf dem letzten Foto noch ein Detail gesehen, welches mir als ganz typisch für alte, überlagerte Supermarkt-Zuchtchampignons bekannt ist: der quer durchgeschnittene Stiel, dessen Fleisch in der Mitte hell und am Rand ganz dunkelbraun, fast schwarz ist. Genau so sieht das Zeugs im Markt aus, das man nicht mehr kaufen soll.

FG
Stephan

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.