[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz

Geschrieben von: Holger
Datum: 15. November 1999, 14:46 Uhr

Antwort auf: Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz (Boris)


: Hast du ein gutes Rezept dafür? Schmecken ja manchmal ein wenig fade, vor allem die gekauften...

: cu, Boris

Hallo Boris,

Probiers mal mit AusternPilzen in einer Knoblauch-Rahmsuppe:

In Butter anbraten bis das Fett wieder erscheint, dann ca 5 min. bei reduzierter Hitze leicht bräunen, davon die letzten 2 Minuten den mittelgrob gehackten Knoblauch leicht anbraten (nach Geschmack ich nehme ca 100g auf 1 Pfund Pilze). Rahmsuppe wie immer...

Dazu einen kräftigen Weißwein mit etwas mehr Säure wg. Butter und Sahne! (Da Du aus der Gegend kommst: Das Forster Ungeheuer (Riesling) hat sich in der letzten Zeit ganz gut in meinem Keller entwickelt - nur leider nicht mengenmäßig )

Guten :-))Holger





Beiträge in diesem Thread

Das war´s !! -- Caesar Augustus -- 12. November 1999, 09:05 Uhr
Re: Das war´s noch lange nicht... -- MUFTI -- 12. November 1999, 12:04 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- Boris -- 12. November 1999, 12:17 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- Souler -- 12. November 1999, 12:26 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- Heide -- 12. November 1999, 18:07 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- MUFTI -- 12. November 1999, 13:06 Uhr
Re: Zähe Pilze -- Sandro -- 13. November 1999, 11:31 Uhr
Re: Zähe Pilze -- Birgit -- 13. November 1999, 19:52 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- Holger -- 15. November 1999, 14:46 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.