|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz
Geschrieben von: Holger Antwort auf: Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz (Boris)
Datum: 15. November 1999, 14:46 Uhr
: cu, Boris Hallo Boris, Probiers mal mit AusternPilzen in einer Knoblauch-Rahmsuppe: In Butter anbraten bis das Fett wieder erscheint, dann ca 5 min. bei reduzierter Hitze leicht bräunen, davon die letzten 2 Minuten den mittelgrob gehackten Knoblauch leicht anbraten (nach Geschmack ich nehme ca 100g auf 1 Pfund Pilze). Rahmsuppe wie immer... Dazu einen kräftigen Weißwein mit etwas mehr Säure wg. Butter und Sahne! (Da Du aus der Gegend kommst: Das Forster Ungeheuer (Riesling) hat sich in der letzten Zeit ganz gut in meinem Keller entwickelt - nur leider nicht mengenmäßig ) Guten :-))Holger
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.