Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. P
Geschrieben von: Hagen Graebner
Datum: 28. November 2009, 12:44 Uhr
Antwort auf: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. Pilz (Cory)
Der Geschmack der Shiitake beim Chinese kommt meines Wissens, daher, dass die Pilze erst getrocknet und dann vor Zubereitung eingeweicht werden.
Beste Grüße
Hagen
|
Beiträge in diesem Thread
- Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. Pilz -- Cory -- 27. November 2009, 22:59 Uhr
- Re: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. P -- MartinB -- 27. November 2009, 23:08 Uhr
- Re: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. P -- MartinB -- 27. November 2009, 23:19 Uhr
- nichts cryptic! -- Cory -- 27. November 2009, 23:28 Uhr
- Re: nichts cryptic! -- MartinB -- 27. November 2009, 23:42 Uhr
- Shitake Pilze in Dland -- Cory -- 27. November 2009, 23:57 Uhr
- Re: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. P -- Hagen Graebner -- 28. November 2009, 12:44 Uhr
- Re: Shitake Pilze/Samtfußrübling/Kultivierung v. P -- Schwammerlkönig -- 28. November 2009, 13:46 Uhr
- ...ein bisschen Prinzipielles zu Neophyten -- Kattugla -- 29. November 2009, 13:37 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.