Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Lecker
Geschrieben von: oern1
Datum: 3. September 2010, 23:13 Uhr
Antwort auf: Schafporling *PIC* (Manfred Kurt)
In gesalzenem Essigwasser (1:4) 5-10 Minuten kochen.
Abgießen. Dann mit Knoblauchzehe, Thymian, Salbei etc. mit gutem Öl bedecken.
Nach ca 4 Wochen sehr gut!
|
Beiträge in diesem Thread
- Schafporling *PIC* -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 16:51 Uhr
- Re: Schafporling -- Gábor -- 3. September 2010, 17:29 Uhr
- Re: Schafporling -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 17:42 Uhr
- Re: Schafporling -- Gábor -- 3. September 2010, 18:21 Uhr
- Re: Schafporling -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 19:35 Uhr
- Lecker -- oern1 -- 3. September 2010, 23:13 Uhr
- Selig sind die Glück.... -- Till -- 3. September 2010, 23:52 Uhr
- Re: Lecker *PIC* -- Manfred Kurt -- 6. September 2010, 10:38 Uhr
- Re: Lecker *PIC* -- oern1 -- 6. September 2010, 21:33 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.