[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Lecker

Geschrieben von: oern1
Datum: 3. September 2010, 23:13 Uhr

Antwort auf: Schafporling *PIC* (Manfred Kurt)

In gesalzenem Essigwasser (1:4) 5-10 Minuten kochen.
Abgießen. Dann mit Knoblauchzehe, Thymian, Salbei etc. mit gutem Öl bedecken.
Nach ca 4 Wochen sehr gut!

Beiträge in diesem Thread

Schafporling *PIC* -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 16:51 Uhr
Re: Schafporling -- Gábor -- 3. September 2010, 17:29 Uhr
Re: Schafporling -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 17:42 Uhr
Re: Schafporling -- Gábor -- 3. September 2010, 18:21 Uhr
Re: Schafporling -- Manfred Kurt -- 3. September 2010, 19:35 Uhr
Lecker -- oern1 -- 3. September 2010, 23:13 Uhr
Selig sind die Glück.... -- Till -- 3. September 2010, 23:52 Uhr
Re: Lecker *PIC* -- Manfred Kurt -- 6. September 2010, 10:38 Uhr
Re: Lecker *PIC* -- oern1 -- 6. September 2010, 21:33 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.