|
Re: Breitblättrige Glucke *PIC*
Geschrieben von: Beorn Antwort auf: Re: Breitblättrige Glucke (Doris)
Datum: 7. Juli 2014, 23:50 Uhr
Hallo, Mani & Doris! Gegessen habe ich meinen Fund auch nicht.
Die crispa mag ich jedenfalls sehr gerne, ist auch sehr vielfältig zu kombinieren. Übrigens auch zu Fisch sehr lecker. Schon mal Forelle mit einer Füllung aus Krauser Glucke, Petersilie und etwas Zitrone probiert?
Oder: Lecker Nudeln mit einer Krause Glucke - Garnelensoße?
Oder eben was Deftiges, zu den Schweinemedaillons passt es auch sehr gut. Auch ohne Petersilie o.Ä. Mein Fund stammte übrigens auch fast aus dem Schwarzwald. Genauer aus der Gegend zwischen Karlsruhe und Prorzheim, also eigentlich noch Kraichgau. LG, pablo.
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.