[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Re: Geschmack und Zubereitung Kaiserling

Geschrieben von: michel
Datum: 7. Dezember 2018, 20:33 Uhr

Antwort auf: Geschmack und Zubereitung Kaiserling (coco)

Hi coco,

: Wenn erst die Obstkomponente kommt, nimmt
: das Vergnügen m.E. schon ab. Ob deine Ovuli vielleicht einen Schlag
: hatten?

"Schlag", sprich Schimmel etc. wohl nicht, halt leichten Trockenschaden. Obstkomponente war deutlich vorhanden, aber nix irgendwie fauliges, schlecht hats keinesfalls geschmeckt. Aber falls ich je irgendwo nochmals auf einen nennenswerten Bestand an Kaiserlingen stoße (bei einem oder wenigen tuts mir leid, die abzuernten), nehme ich ein paar noch nicht aufgeschirmte mit. Dann lasse ich Olivenöl und NaCl auch noch weg, nature, in dünnsten Scheiben...und dann werde ich vielleicht endlich wissen, was das Kaiserliche daran ist!

LG, michel

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.