|
Re: Geschmack und Zubereitung Kaiserling
Geschrieben von: michel Antwort auf: Geschmack und Zubereitung Kaiserling (coco)
Datum: 7. Dezember 2018, 20:33 Uhr
Hi coco, : Wenn erst die Obstkomponente kommt, nimmt
"Schlag", sprich Schimmel etc. wohl nicht, halt leichten Trockenschaden. Obstkomponente war deutlich vorhanden, aber nix irgendwie fauliges, schlecht hats keinesfalls geschmeckt. Aber falls ich je irgendwo nochmals auf einen nennenswerten Bestand an Kaiserlingen stoße (bei einem oder wenigen tuts mir leid, die abzuernten), nehme ich ein paar noch nicht aufgeschirmte mit. Dann lasse ich Olivenöl und NaCl auch noch weg, nature, in dünnsten Scheiben...und dann werde ich vielleicht endlich wissen, was das Kaiserliche daran ist! LG, michel
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.