[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Re: Rigatoni in Pilzrahmsoße

Geschrieben von: Christoph G
Datum: 7. Oktober 2014, 10:32 Uhr

Antwort auf: Rigatoni in Pilzrahmsoße (Michael Bachmeier)

Hallo Melanie und MIchael,
das sieht sehr lecker aus. Ich wuerde den Knoblauch und Basilikum weglassen, sonst schmeckts halt eher nach Knoblauch und Basilikum und weniger nach den feinen Pilzen. Und Nudeln schrecke ich NIE ab, das waescht die Staerke ab und sie werden weich und labberig...Alfons Schuhbeck hat das mal als Todsuende beim Nudelnkochen bezeichnet...;-))

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.