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5 kg Champignons nun besser zu Antipasti ? *PIC*
Geschrieben von: verlierer Antwort auf: Re: Champions trocknen ? (Fulgor)
Datum: 12. September 2018, 21:50 Uhr
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: an einem gut belüfteten Ort, den du wieder anfahren kannst (Brücke?). gibt keinen Ort den ich auf meiner Runde nicht vor 1-2 Monaten anfahre.
Wenn morgen Mittag der Regen kommt, werde ich die mit 1l Rapsöl fritieren und dann mit Knoblauch, scharfer Peperoni und Italienischen Gewürzen als Antipasti einlegen. Knoblauch ja antibakteriell, solch ich die in Scheiben roh einlegen oder kurz mitfritieren ? : insbesondere was du mit den getrockneten Brenneselsamen vor hast. Ja die Brennnesseln sind hier wichtig.
Pilze trocknen und im Winter essen hat bei mir nie funktioniert. Da eh noch bei Aldi und Co einkaufen muss hab ich den getrockneten Steinpilzen doch immer die frischen Champignons vorgezogen :-/
Die Brennesseln machen so satt, da reicht eine Handvoll Samen oder Blätter pro Malzeit. Womit also auf einmal die Möglichkeit entstanden ist, mich zum Großteil vom Wegrand zu ernähren.
Alte Blätter soll man nicht mehr nehmen, weil da sich Calziumcarbonat drin angereichert hat was die Niere reizen soll. Sonst wäre das Abstreifen der Samen noch leichter. Aber auch so, wenn man sich nur 15 Minuten hinsetzt hat man genug Proteine für 1-2 Wochen ! Voll krass. Und die Stengel enthalten Fasern die bis zu dreimal reißfester als Baumwolle sind.. Voll genial die Brennnessel. Meinen Frühstückssalat verfeinere ich mit Antipasti. Also eingelegte Artischocken, aber auch schwarze Oliven oder milde Peperoni.
Mal sehen ob diesen Herbst die Maronen und Steinpilze doch noch kommen.
das Roland,
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