[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da)

Geschrieben von: coco
Datum: 6. April 2010, 22:05 Uhr

Antwort auf: Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) (Gulistan)

hallo christiane,

recht hast du, was gänsestopfleber (foie gras) angeht. ich meinte gänseleberpastete (mousse de canard), die ich schon mal, mit semmelbröseln und schlagsahne vermischt, erfolgreich in morcheln verbracht habe.
allerdings gebe ich gerne zu, dass ich diese pilze fast immer ganz schlicht zubereite, ohne füllung und schnickschnack. ich wollte nur einen rhetorischen kontrapunkt zur ewigen dillwürze setzen :)

viele grüsse von coco

Beiträge in diesem Thread

man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- coco -- 5. April 2010, 21:48 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- Ulysses -- 6. April 2010, 08:20 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- zuehli -- 6. April 2010, 09:34 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- Gulistan -- 6. April 2010, 09:47 Uhr
Fettleber... -- Christoph G -- 6. April 2010, 12:45 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- coco -- 6. April 2010, 22:05 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- Gerhard Schuster -- 6. April 2010, 10:35 Uhr
Re: man reiche den dill (m. esculenta ist da) -- Manfred -- 6. April 2010, 13:25 Uhr
Thema: Morcheln -- Gerhard Schuster -- 6. April 2010, 14:58 Uhr
Re: Thema: Morcheln -- 42 -- 6. April 2010, 15:29 Uhr
Re: Thema: Morcheln -- Toffel -- 6. April 2010, 19:18 Uhr
Re: Thema: Morcheln -- Gerhard Schuster -- 6. April 2010, 19:54 Uhr
variabilität von speisemorcheln -- coco -- 6. April 2010, 22:43 Uhr
Re: variabilität von speisemorcheln -- Gerhard Schuster -- 8. April 2010, 14:40 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.