|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Re: Noch mehr Krause Glucken!
Geschrieben von: heinzhk Antwort auf: Noch mehr Krause Glucken! *PIC* (Uli Esch)
Datum: 7. September 2010, 19:16 Uhr
In Sachen Pilzbestimmung bin ich eine vollkommene Niete... Aber ein Rezept habe ich... :-), sollte auch vielen Geschmäckern genügen. Die Pilze erst mal ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. ... da kommen jede Menge Bewohner raus... Jetzt wie Salat... Blumenkohl in kleine, etwa 4x4 cm große stückchen zupfen und nochmals gut waschen. Butter in Topf und auslassen, Pilze hinein und etwa 15 Minuten schmoren (es kann auch noch ca. 10% Weißwein hinzu gegeben werden) bis die Flüssigkeit die jetzt entstanden ist verdampft ist.
%=Volumen% : Ist ja lustig, heute scheint Gluckentag zu sein? ;-) : Für mich gab's heute auch einen Erstfund der Krausen Glucken. Am Fuße einer
: Ich war natürlich ausgerechnet heute ohne Kamera im Wald. Also habe ich das
: Was für eine Freude! Das hat mich mit dem ansonsten bescheidenen Tag versöhnt
: Für die Zukunft: Wie bekommt man die "Biester" sauber und wie
: LG : Uli
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.