[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010

Putz-Tipp

Geschrieben von: oern1
Datum: 8. September 2010, 13:28 Uhr

Antwort auf: Noch mehr Krause Glucken! *PIC* (Uli Esch)

Kurz in kochendes Wasser geben, dann wird die Glucke elastisch und läßt sich leichter putzen. Tut Qualität und Geschmack keinen Abbruch.

Ist auch einer der wenigen Pilze, die sich super trocknen lassen und dann eingeweicht und zubereitet praktisch nicht vom Frischpilz unterscheiden.

Also bei der akt. Pilzflut lieber trocknen und für den Winter aufheben!

Ich finde sie übrigens gar nicht so toll. Aber Morcheln mag ich auch nicht...
Gruß oern1

Beiträge in diesem Thread

Noch mehr Krause Glucken! *PIC* -- Uli Esch -- 7. September 2010, 18:45 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- nobi -- 7. September 2010, 19:10 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Uli Esch -- 7. September 2010, 19:14 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- heinzhk -- 7. September 2010, 19:20 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- heinzhk -- 7. September 2010, 19:16 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- heinzhk -- 7. September 2010, 19:19 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Uli Esch -- 7. September 2010, 19:31 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- heinzhk -- 7. September 2010, 19:36 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- nobi -- 7. September 2010, 19:50 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Uli Esch -- 7. September 2010, 19:55 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Wolferl -- 7. September 2010, 21:35 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Wolferl -- 7. September 2010, 22:04 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! -- Uli Esch -- 8. September 2010, 06:36 Uhr
Putz-Tipp -- oern1 -- 8. September 2010, 13:28 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! (1 Foto) -- Schnuffel -- 8. September 2010, 18:53 Uhr
Re: Noch mehr Krause Glucken! (1 Foto) -- Uli Esch -- 9. September 2010, 06:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.