|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010
Re: Noch mehr Krause Glucken!
Geschrieben von: nobi Antwort auf: Noch mehr Krause Glucken! *PIC* (Uli Esch)
Datum: 7. September 2010, 19:10 Uhr
Hallo Uli, : Für die Zukunft: Wie bekommt man die "Biester" sauber und wie
Sauber: etwas zerteilen (dabei die evtl. vorhandenen nicht mehr ganz taufrischen Teile abschneiden), unter fließendem Wasser reinigen, trockentupfen Zubereiten: z.B. in Butter anbraten, dezent würzen, Sahne und einige frische Kräuter dazu (kein Dill :-), also ähnlich wie Morcheln. Schmeckt ausgezeichnet zu einem Rindersteak, habe es auch schon mit Perlhuhn kombiniert u.v.a.m. Gutes Gelingen wünscht der Nobi
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2010 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.