|
Re: Kann man die essen?
Geschrieben von: Joschi Siembida Antwort auf: Kann man die essen? (klaas)
Datum: 7. September 2014, 10:46 Uhr
Hallo Klaas, so wie Du die jetzt geputzt hast hätte ich das auch gemacht. Getrocknet finde ich die aber bedeutend besser als frisch zubereitet. Zur Pifferlings (s.l.) Schwemme folgendes: 1.
2.
3.
Nach den 3 Monaten Dürre (die der Konkurenzschwache C. friesii wohl nicht so gut überstanden hat) haben wir hier im Südwesten nun seit etwa 2 Monate Waschküchenwetter bei rund 20°C. Also überdurchschnittliche Bedingungen für die Pfifferlingsverwandten. Das Glas ist in Deinem Fall nicht halb leer sondern läuft geradezu über! ;-) Leg Dir also besser Vorräte für die nächsten Jahre an. Gruß Joschi
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.