|
Re: Literatur-Recherche: Gallenröhrling
Geschrieben von: UmUlmHerum Antwort auf: Re: Literatur-Recherche: Gallenröhrling (Tintling)
Datum: 16. August 2014, 11:38 Uhr
: Hallo Jürgen, : Zehfuß hat im Tintling mal geschrieben, dass Menschen, die die Bitterkeit des
: Gruss Karin ... das halte ich für ein Gerücht. Zumindest gut eingestellte Diabetiker können "bitter" schmecken, wie ich von meiner Mutter als Betroffene weiß. Ich hatte mal irgendwo gelesen, dass die Fähigkeit "bitter" schmecken zu können, schon mit den Verdauungsenzymen zusammenhängt. Menschen, die Bitterstoffe zur Unterstützung der Verdauung benötigen, nehmen diese Geschmackskomponente weniger stark wahr, als Leute, die in dieser Hinsicht keine Unterstützung von außen (wie Artischockensaft, Enzian, Tausendgüldenkraut, etc.) brauchen. Viele Grüße – Rika
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.