|
Re: Literatur-Recherche: Gallenröhrling
Geschrieben von: Der Juergen Antwort auf: Re: Literatur-Recherche: Gallenröhrling (Marcel Weymann)
Datum: 18. August 2014, 11:33 Uhr
Hallo Marcel, vielen Dank für diesen Tipp! Sehr interessant, was sich auf diesem Feld tut, aber auch sehr beunruhigend! Die Lebensmittelindustrie scheint nur ein Ziel zu verfolgen: Die Menschen immer gefräßiger und fetter werden zu lassen. Bitterstoffe besitzen nämlich eine Eigenschaft (von vielen!), die wohl bisher nur von wenigen registriert worden ist: Bitterstoffe dämpfen nach der Mahlzeit, mehr als jedes Völlegefühl, den Appetit. Der Botaniker und Rohköstler Prof. Bernd Gerken hat dies festgestellt, und propagiert eine Ernährung, die wieder mehr Wildkräuter beinhaltet. In fast jeder Wildpflanze, oder auch in vielen Urformen heutiger Zuchtgemüse sind Bitterstoffe enthalten. Grüßle
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.