[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Re: Böhmische Verpeln als Marktpilze

Geschrieben von: UmUlmHerum
Datum: 27. März 2014, 01:58 Uhr

Antwort auf: Böhmische Verpeln als Marktpilze (Birgit)

Hallo Birgit,

was hätten die italienischen Verpeln denn gekostet? Pure Neugier...

LG - Rika

: heute morgen war in Landsberg am Lech Wochenmarkt. Normalerweise besuche ich
: den Markt nie, daher war ich ziemlich erstaunt, dass dort ein Gemüsestand
: aus Augsburg anzutreffen war, der frische Morcheln aus Italien angeboten
: hat. Bei näherem Augenschein handelte es sich zu meinem Erstaunen bei den
: Pilzen aber nicht um Spitzmorcheln, sondern um böhmische Verpeln. Die
: Standbesitzer wollten mir natürlich nicht glauben, dass es sich um
: böhmische Verpeln handelt. Ich hab ihnen dann nur noch erzählt, dass die
: Verpeln ebenfalls essbar sind und habe dort noch ein knackfrisches Büschel
: Pioppino (südlicher Schüppling) erstanden, die heute abend sehr gut
: geschmeckt haben.
: Anscheinend gibt es in Italien erheblich größere Vorkommen von böhmischen
: Verpeln als hier.

: liebe Grüße

: Birgit

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.