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Re: Link zu Morchelgift ;-)
Geschrieben von: Stephan Weißer Antwort auf: Re: Link zu Morchelgift ;-) (UmUlmHerum)
Datum: 28. März 2014, 14:45 Uhr
: ... damit ich nicht so blöd dastehe ;-)
Ich weiß, mir wird oft unterstellt, dass das das Ziel meiner Postings sei... Aus diesem Schicksal komme ich wohl zeitlebens nicht mehr raus.
: Getrocknete Morchel "roh" = nicht ausreichend lange erhitzt, zu
Das sind in meinen Augen keine echten Gourmets, sondern die tun nur so oder blasen sich auf. Echte Gourmets bemühen sich darum, aus Rohstoffen das Allerbeste rauszuholen. Was z. B. für frische Kräuter, Albatrüffeln & Co. gilt, ist für Morcheln dagegen auch küchentechnisch suboptimal. Die volle Morcheldröhnung entfaltet sich nicht durch das Zum-Schluss-ins-Sößchen-Einrühren, sondern durch ca. 8 bis 10-minütiges Mitköcheln in Sahne auf kleiner Flamme. Dann braucht man auch kein Dill, so wie diejenigen immer behaupten, die für dieses lange Mitköcheln nicht genügend Geduld aufbringen ;-) Liebe Grüße nach Ulm
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