|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Kochrezept, Pilze und Knoblauch
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Kochrezept, Pilze und Knoblauch (Markus S.)
Datum: 6. Oktober 1999, 16:20 Uhr
: Ich hätte Euch hier noch ein sehr gutes Rezept mit Pilzen und Knoblauch. : Zutaten für 4 Personen: : 24 grosse braune Champignonköpfe (Zuchtchampignons oder Freilandchampignons) : : Die Pilze putzen. Die Stiele herausdrehen. Die Pilzköpfe mit der Rundung nach unten in eine Gratinform legen. Die Pilzstiele, die Zwiebel und die Knoblauchzehe feinhacken. mit dem Brät, dem salz und dem Pfeffer gut vermengen oder mixen. Bergartig (wie das Matterhorn) in die Köpfe einfüllen (mit dem Dressiersack). Mit wenig Käse bestreuen. : Den Basilikum sehr fein hacken und mit der Sauce Café de Paris aufkochen. Die Pinienkerne beifügen und in die Form zu den Pilzen giessen und mit Alufolie verschliessen. : Passt sehr gut als Vorspeise. : Mit Gruss Markus S. Eine Vereinfachung des obigen Gerichts schmeckt auch sehr gut: Man füllt die Hüte der Champignons mit einer Mischung aus zerdrücktem Knoblauch, den gehackten Stielen, weicher Butter, gehackter Petersilie und frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer. Backzeit vermutlich ähnlich wie oben. Ich koche eigentlich immer Pi mal Daumen. Guten Appetit Birgit
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.